Решившему проехаться на украинском поезде датчанину пришлось взять в руки швабру


Иностранец рассказал своим подписчикам в соцсети о застаревшей проблеме «Укрзализныци», которую ему не удалось решить даже при помощи швабры.

Жители Европы уже давно успели привыкнуть к путешествиям с комфортом. Примером тому может послужить история подданного Дании Йоханеса Вамберга Андерсена, которая была рассказана сетевым изданием «Украина.ру». Источником было указано на то, что решившему проехаться на поезде «Укрзализныци» (УЗ) датчанину для обеспечения себе комфорта пришлось взять в руки швабру, чтобы в полной мере насладиться поездкой, однако достичь желаемого результате ему так и не удалось.

Иностранец на своей странице в соцсети Facebook признался в
желании наблюдать виды из ж/д вагона через чистое окно. Ранее для этих целей он
неоднократно использовал влажные салфетки. Однако, предчувствуя проблемы с
украинскими вагонами, датчанин решил заранее вооружиться шваброй.

«Мыть УЗ не легко, но это ведь нужно сделать, правда?» — задался риторическим вопросом датчанин на своей странице в соцсети, где продемонстрировал своим подписчикам как стоит на пироне и при помощи швабры пытается отмыть окно.

Однако, несмотря на все свое усердие и применение моющего средства, иностранцу так и не удалось достичь желаемого результата.

«Окно в результате помылось плохо, так как грязь на окне поезда «древняя и устойчивая», — привели в издании жалобу датчанина, разочарованого столь запущенным состоянием вагона «Укрзализныци», в котором ему довелось путешествовать.

Ранее указывалось на готовность Киева ради спасения ж/д страны пойти на шаги, которые не позволяют себе даже прибалты, оставшиеся без транзита грузов из России. Подробнее — в материале «ПолитПазл».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *